Anche gli spinaci rientrano tra le verdure prettamente invernali
A me piacciono molto, sono versatili, buoni in molte preparazioni (quelle che vi propongo sono ben diverse una dall’altra), ma ottimi anche semplicemente lessati e conditi con olio e limone
Se poi trovate gli spinaci freschissimi, appena raccolti, teneri e piccoli, la scelta migliore è gustarli così, ben lavati, sgrondati e conditi con buon olio extra vergine.
Non dimentichiamo che in questo modo approfittiamo pienamente di tutte le vitamine (A e C) e sali minerali (ferro e magnesio) di cui sono ricchi
E ora i suggerimenti gastronomici, spero troverete qualcosa di vostro gradimento
Gli spinaci mi piacciono moltissimo anche solo come dici all’inizio: freschi e semplici, però le tue ricette invogliano a provare vari altri modi e sono tutte sfiziose.
Credo che come prima versione sceglierò le lasagne 🙂
GRAZIE Paola!
le lasagne sono buonissime (un po’ caloriche 😉 Grazie a te Claudia
grazie di questi suggerimenti! è molto utile e originale lo sguardo che proponi focalizzato sull’ingrediente 👌🏻
Grazie! Ora sono un po’ in crisi perchè ho quasi finito gli ingredienti invernali ..
Mmmm ottime ricette… le lasagne poi.
Grazie Paola 😘😘😘
Sì, le lasagne sono un po’ un piatto unico, ma molto buone (almeno per me 😉
Spinaci e gorgonzola … anche per una torta salata!😍😋. Buona gustosa settimana!👩🍳🤗👋👋
Eh brava Elisabetta, giusto che un’idea ne suggerisca un’altra 🙂
Buongiorno
buondì, ha nevicato da te?