Mio figlio ha preparato queste mezze maniche con pecorino e pistacchi
Potevo non condividere la ricetta? Certo che no!
Gli ingredienti per quattro:
- 320 grammi di pasta corta (lui consiglia le mezze maniche)
- Pecorino dolce tagliato a scaglie
- 1 manciata di pistacchi
- Sale
Mentre l’acqua della pasta di scalda, e poi la pasta cuoce, si tritano grossolanamente i pistacchi e si prepara il pecorino tagliato a scaglie.
Si scola la pasta, si impiatta subito bella bollente, si copre con abbondante pecorino e con i pistacchi.
Una rimescolata per sciogliere un po’ il formaggio, e buon appetito.
Vino: Barbera d’Alba
E’ lui, parecchi anni fa
Ma senza olio?
Buon abbinamento. Tosterei i pistacchi un pochino per aumentare il loro sapore.
Grazie, riferisco al creativo
Anche questo è una bontà!
Proverò. Mi piacciono sia i pistacchi che il pecorino. Brava la mamma e bravo il figlio. Ciao Paola.
Grazie 🙂
Mhh mi sanno di rapide e strabuone! Si meritano decisamente un tentativo! 🙂 Grazie!!
Ecco, questa ricetta riesco a farla anche io, senza il cuoco Gigi! 😀
ahah! Magari il cuoco Gigi ne fa una versione personale
Che buona Paola! Complimenti a tua figlia! Un abbraccio
E’ un figlio. Sono l’unica femminuccia in famiglia 😉
Scusa!
ah ah figurati!
Mamma che fame! Un abbraccio ad entrambi ❤️
Slurp!
Non si poteva!! sicuramente buone.
Bbbbbbone! Ciao cara Paola!
Ciao Ade 🙂
Buonissime! 🙂