mezze maniche con pecorino e pistacchi

Pasta con pecorino e pistacchi


Mio figlio ha preparato queste mezze maniche con pecorino e pistacchi

Potevo non condividere la ricetta? Certo che no!

Gli ingredienti per quattro:

  • 320 grammi di pasta corta (lui consiglia le mezze maniche)
  • Pecorino dolce tagliato a scaglie
  • 1 manciata di pistacchi
  • Sale

Mentre l’acqua della pasta di scalda, e poi la pasta cuoce, si tritano grossolanamente i pistacchi e si prepara il pecorino tagliato a scaglie.


Si scola la pasta, si impiatta subito bella bollente, si copre con abbondante pecorino e con i pistacchi.


Una rimescolata per sciogliere un po’ il formaggio, e buon appetito.


Vino: Barbera d’Alba

E’ lui, parecchi anni fa

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è davide.jpg


19 pensieri su “Pasta con pecorino e pistacchi”

I commenti sono chiusi.