Le Magnifiche Perennial, che gentilmente mi gratificano definendomi una di loro, mi regalano questa bella recensione del “Gusto“:
“Sì, facciamo un post sulle polpette! Perché? Perché siamo a casa di Isa che è una patita della cucina degli avanzi ed è giustamente orgogliosa del suo ultimo manicaretto. Perché stiamo leggendo un utilissimo libro che affronta tutte le tematiche legate alla cucina del risparmio con un ricettario pieno di idee per preparare piatti gustosi recuperando cibo che altrimenti andrebbe buttato. Si chiama ‘’Il gusto di non sprecare’ e lo ha scritto Paola Bortolani, una Magnifica Perennial doc che, appena andata in pensione, qualche anno fa ha visto bene di aprire un blog sul tema del risparmio in cucina, da cui poi è nata l’idea del libro. Da leggere, assolutamente.
E noi, da brave eco-massaie, dopo la modalità recupero degli avanzi, abbiamo avviato quella del riciclo: le polpette di Isa se le è portate a casa Marilli! 😋. La versione @magnificheperennial della cucina circolare!”
Ed eccomi in versione Perennial …
Che bello!!!!!!! Un abbraccio
grazie
Love that picture–congratulations!!
thank you
Che bella 😊
Vero? Grazie
Complimenti Paola 😍
Grazie
Che carine !!!!
👏👏👏👏
Grazie
Complimenti!
Grazie
👍👏👏👏