Il Calendario dell’Avvento di Primo non Sprecare – Insalata di Natale

16 DICEMBRE

Contorno vegetariano/vegano

Insalata di Natale

insalata con soncino, noci e melograno

Gli ingredienti sono modulabili a piacere, ma indicativamente per 4 persone:

  • 200 grammi di soncino
  • 1 melograno
  • 10 noci
  • Poco olio evo

Insalata natalizia con melograno e noci, preparazione

  1. Lavate accuratamente il soncino e sgrondatelo molto bene
  2. Sgusciate le noci
  3. Sgranate il melograno
  4. Componete l’insalata, mettendo prima il soncino, e appoggiando sopra i chicchi del melograno e i gherigli delle noci, così da far risaltare bene i colori
  5. Terminate con qualche goccia di olio, da tenere a disposizione per gli ospiti che ne gradissero di più
  6. Non mettete sale, così da preservare sia la freschezza del soncino, sia la dolce delicatezza del sapore finale

8 pensieri su “Il Calendario dell’Avvento di Primo non Sprecare – Insalata di Natale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *