Oggi, a Genova, inaugura Euroflora, una fiera espositiva completamente dedicata ai fiori e alle piante ornamentali.
La città è in festa, tanti fiori si sono aperti un po’ dappertutto, e molte strade del centro sono decorate con allegri ombrelli colorati, che vogliono richiamare le corolle aperte.
Io voglio partecipare! Forse che i fiori si devono solo ammirare nei vasi e nei giardini?
Così ho pensato, in questi giorni, di proporre piatti dove i fiori compaiono tra gli ingredienti.
Cominciamo con qualcosa di semplice, ma di molto bello: una fresca insalata arricchita, nel gusto e nei colori, dai bei fiori dell’erba cipollina.
Gli ingredienti?
Fresco radicchio tenero, pomodorini, una mozzarella per farne un piatto completo, e i fiori dell’erba cipollina
Che ne dite? E siamo solo all’inizio.
Buon appetito, e correte a visitare Euroflora!
Ieri sera ho visto che la cipollina è in boccio!!!
Paola quanti bei colori…
Regalaci qualche foto dell’euroflora…
Non so nemmeno se riesco ad andare, purtroppo
Ci sono stata tantissimi anni fa’. Come mi succede sempre ero rimasta frastornata!
La mia erba cipollina non ha ancora i fiori.
Dovrebbe fiorire a maggio. Anche io ci sono stata tanti anni fa e anche io ero rimasta frastornata … più che all’ikea 😉
😀
Ma sì che ci andrò a Nervi!
Buon sabato.
Quarc
Se vedemmu lì, Quarc 🙂
Ci vado coll’Associazione dei vecchietti ticinesi… tutto organizzato.
Ciao Paola.
Quarc