Oggi non sprechiamo … la peperonata
Fate questa squisita crema di peperoni!
Con pochi tocchi e ingredienti in aggiunta, otterrete una crema vegetariana deliziosa e versatile: ottima per condire la pasta, mantecare un risotto, o da spalmare sui crostini di pane.
La pasta con crema di peperoni è, a mio gusto, talmente buona, che faccio sempre una quantità abbondante di peperonata per usarla poi, sulla pasta, o sul riso
Questa è la pasta con crema di peperoni di Primo non Sprecare
Tempo di preparazione pochi minuti – Difficoltà bassissima
Sugo con peperoni, gli ingredienti per quattro persone:
- 1 porzione di peperonata
- 1 formaggino Philadelphia da 80 grammi
- Granella di pistacchio
Crema ai peperoni, procedimento
- Frullate la peperonata avanzata fino a renderla una crema omogenea
- Portatela quasi a bollore
- Unite il formaggino Philadelphia, per renderla più dolce e cremosa
- Nel frattempo, avrete cotto la pasta, o il riso, o un risotto bianco
- Condite il vostro piatto con la crema di peperoni
- Completate con una generosa spolverata di granella di pistacchio
IL CONSIGLIO IN PIÙ
La crema di peperoni è ottima anche spalmata, tiepida, sui crostini di pane tostato. In questo caso potete completare sia con granella di pistacchio che, più semplicemente, con una fogliolina di basilico
Al posto del Philadelphia andrà benissimo un altro formaggio spalmabile, come la robiola, la ricotta, o un formaggino di capra
CONSERVAZIONE E RECUPERO
Potete conservare la crema ai peperoni per un paio di giorni in frigorifero, anche se nel frattempo l’avrete scaldata. L’aggiunta del formaggio, però, va fatta al momento del consumo.
This sounds heavenly!!!
Thank you!
Profumata!🥰
Grazie. Sì, molto
Ottima idea in linea con il titolo del tuo bellissimo blog 💞
Grazie Eletta 🙂