Volete preparare un dolce al cucchiaio semplicissimo, veloce e di grande risultato: la crema di cachi al cioccolato!
Gli ingredienti per quattro persone sono:
- 4 ciotoline
- 4 cachi
- 1 tavoletta di cioccolato fondente (molto fondente) di qualità
Lavate i cachi, eliminate la buccia e raccogliete la polpa nelle ciotole individuali. Il lavoro non è esattamente semplice né pulito, quindi può convenire raccogliere tutta la polpa insieme, mescolarla un pochino per amalgamarla e dividerla in un secondo passaggio
Grattugiate il cioccolato e versatene due o tre cucchiai sulla superficie dei cachi
Conservate in frigorifero fino al momento di servire, e consigliate ai vostri ospiti di mescolare i due ingredienti: il connubio è squisito.
In alternativa: Preparate solo la crema di cachi fredda e, al momento di servire (non un attimo prima) versate sulla superficie due o tre cucchiai di cioccolato fuso e bollente
Semplice, ma originale!
Trovate questa mia ricetta anche su Non Sprecare
Ottima idea da provare…anche la versione con il cioccolato fuso ❤
Mi piace l’alternativa! 🙂
Da noi i cachi non sono liquido dentro?
Non liquidi, cremosi
Nella foto mi sembra liquido. Io li conosco simile alle pesche.
Non sono proprio liquidi, ma si mangiano con il cucchiaino. Nella ricetta sono un po’ lavorati, mescolati per renderli più omogenei e cremosi
grandioso…..e gustoso!!!!!
Parliamo di Cachi normali o di cachimela?
Io ho usato il caco normale, morbidissimo
Sembra delizioso!
Sì, i sapori si sposano molto bene
Sempre ricette innovative 😃
Grazie. Mai avanti come te 🙂
Ma che bontà assoluta 😍
Ma che idea sfiziosa!Grazie
Guarda, si fa in due minuti e risolvi il dolce
Perfetto, quando non si sa cosa fare oppure ospiti all’improvviso.