Oggi vi presento i biscotti del Lagaccio, biscotti squisiti, unici nel loro genere, perfetti in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopo cena
Perchè ve ne parlo? Intanto perchè ho trovato questo articolo che ne racconta la storia e prova, ma proprio prova, a descriverli
Poi perchè per ogni genovese (e io, ricordo, sono una genovese in cucina) dire “biscotto del Lagaccio” è quasi una parola d’ordine per riconoscersi
Io stessa non sapevo che avessero un’origine così antica ma, com sempre quando si parla di storia di cibo, si capisce come niente nasce per caso, e niente nasce per capriccio
Se li conoscete, penso non abbiate bisogno di una parola in più.
Se ancora non li conoscete, se passate da Genova non sottovalutate l’opportunità di assaggiarli, ne vale davvero la pena
Buona degustazione!
Non li conoscevo, io so fare solo i biscotti di Prato.
Mettili in programma. Anche i biscotti di Prato, i cantucci, sono buonissimi, ma completamente diversi
Li conosco bene e li adoro 🤩🤩🤩💕🥰👍
impossibile non apprezzarli 🙂
Anice mon amour! Grazie per la condivisione, non li conoscevo … adesso si!😍😋📚🤗👋👋
Sono molto locali, ma se ti capita di andare in zona, te li consiglio vivamente
Non li conoscevo, al primo sguardo mi hanno fatto pensare ai cantucci, ma soprattutto non avevo idea che occorresse una lavorazione così complicata …
Però quando ho letto “immersi nel caffè” ….. vero che lo vedi fin lì il mio sorriso?!
Ops, e io che non ci avevo nemmeno pensato, che vergogna 😀 Immersi sono perfetti! Grazie Claudia
Quando qualche parente viene da queste parti… mi porta i biscotti del lagaccio di Panarello.
Buon Pomeriggio.
Quarc
Irresistibili
Quale marca preferisci ?
I biscotti del Lagaccio sono solo Panarello. Le altre sono imitazioni