AUGURI! Bene arrivati nel 2025!

Quale miglior augurio, in un blog di cucina, che condividere (ahimè, virtualmente) piatti squisiti?

Questi sono quelli con i quali ho inaugurato il primo pranzo dell’anno

La focaccia di Recco, unica e inimitabile (da non confondere con banali focacce con il formaggio)

Rossetti con carciofi

I rossetti (Aphia minuta) sono pesciolini dal sapore delizioso, protetti dalla normativa vigente che ne consente la pesca dal 1 novembre al 31 marzo, in acque poco profonde e con imbarcazioni di dimensioni ridotte.

I carciofi liguri sono tenerissimi

Ormai mi conoscete, e sapete la mia predilizione per piatti semplici, con pochi ingredienti, veloce preparazione, ma massima cura nella scelta degli ingredienti

Il ristorante è tra i miei preferiti: Da Angelo, a Recco.

13 pensieri su “AUGURI! Bene arrivati nel 2025!”

  1. Un pranzo splendido, sarebbe piaciuto anche a me. E Recco, poi… ❤️
    Auguri per il Nuovo Anno, carissima Paola. Se passi da Genova mi raccomando, eh? 😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *