La Cucina Italiana dedica il numero di luglio a Massimo Bottura, il patron dell’osteria La Francescana, vincitrice per ben due volte del “World 50 Best Restaurant”, e oggi entrata a pieno diritto nella Hall of Fame gastronomica mondiale.
Massimo Bottura non è solo uno chef geniale
È una persona piena di creatività: Kitchen Quarantine, i video girati nella sua cucina, con la sua famiglia, in piena spontaneità, durante la chiusura per covid 19, hanno avuto milioni di visualizzazioni.
Ed è una persona generosa: il progetto Food for Soul si concretizza con l’apertura dei “Refettorio”, spazi dove cuochi volontari preparano pasti di qualità per i non abbienti, usando gli ingredienti in esubero sui mercati. Bastava pensarci, no?
Bravissimaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
beh insomma, c’è lo zampino di mio figlio, ma intanto … 😉
evviva! congratulazioni vivissime e affettuose, un riconoscimento che meriti alla grande!
Cavoli Paola, che soddisfazione! Che bello.
Abbraccio a te e una carezza a tu sai chi 😀
Wow, che onore….puoi ritenerti pienamente soddisfatta!
Sei troppo modesta….
ma dai! 🙂