Ricette per l’inverno: la zucca

Eccoci con un nuovo appuntamento con qualche idea per cucinare le verdure invernali

Questa settimana è il turno della zucca, colore brillante e sapore dolce

Ci sono molte varietà di zucca, che io non conosco, non so distinguere, quindi nelle mie ricette troverete indicato genericamente zucca: questo significa, credo, che vanno bene tutte, o quella che preferite

Ecco quindi qualche idea dove la zucca è protagonista

Volete recuperare gli avanzi della zucca? Semplice

i semi – tostateli

la buccia – dopo averla molto ben lavata, tagliatela a pezzi, cuocetela e usatela nelle vellutate, nei ripieni, nelle torte salate

8 pensieri su “Ricette per l’inverno: la zucca”

  1. Mmmmm leggo vellutata aromatizzata al pesto e mi viene immediatamente l’acquolina!!
    Vado pazza sia per la zucca che per il pesto dunque questa ricetta è decisamente per me!
    GRAZIE Paola!

I commenti sono chiusi.