Eccoci con un nuovo appuntamento con qualche idea per cucinare le verdure invernali
Questa settimana è il turno della zucca, colore brillante e sapore dolce
Ci sono molte varietà di zucca, che io non conosco, non so distinguere, quindi nelle mie ricette troverete indicato genericamente zucca: questo significa, credo, che vanno bene tutte, o quella che preferite
Ecco quindi qualche idea dove la zucca è protagonista
Volete recuperare gli avanzi della zucca? Semplice
i semi – tostateli
la buccia – dopo averla molto ben lavata, tagliatela a pezzi, cuocetela e usatela nelle vellutate, nei ripieni, nelle torte salate
Mmmmm leggo vellutata aromatizzata al pesto e mi viene immediatamente l’acquolina!!
Vado pazza sia per la zucca che per il pesto dunque questa ricetta è decisamente per me!
GRAZIE Paola!
Grazie a te! E’ anche un piatto veloce da fare, che non guasta mai
Ottime ricette con la zucca… Io le adoro tutte 🤩🤩🤩
Grazie Maria 🙂
Buona giornata
A lei