Ricette per l’inverno: i finocchi

Buongiorno, come state?

eccomi con altri suggerimenti per cucinare le verdure invernali: quelle che oggi sono più rigogliose sui banchi del mercato, quelle che sono più ricche delle loro proprietà nutritive

Questa settimana è il turno dei finocchi, verdura depurativa, delicata, molto digeribile, e anche molto versatile, come vedrete nelle proposte che seguono

E anche questa volta spero di essere utile …

Buona cucina a tutti 🙂

anche crudi …

7 pensieri su “Ricette per l’inverno: i finocchi”

  1. GRAZIE Paola!
    Meno male che hai condiviso: io mi ero persa parecchie ricette!
    Credo che il primo consiglio che seguirò sarà pomodorini secchi e olive perché sono ghiotta di olive e sono abbastanza in vena di sapori tendenti al salato.

    1. Grazie a te Claudia. Questo blog ha più di dieci anni, le ricette ormai sono centinaia, e contemporaneamente comincio a far fatica ad avere idee nuove. Mi fa piacere la conferma che riprendere vecchie ricette può essere utile. Condivido la preferenza per il contrasto salato delle olive e dolce dei finocchi 😉

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