Buongiorno, come state?
eccomi con altri suggerimenti per cucinare le verdure invernali: quelle che oggi sono più rigogliose sui banchi del mercato, quelle che sono più ricche delle loro proprietà nutritive
Questa settimana è il turno dei finocchi, verdura depurativa, delicata, molto digeribile, e anche molto versatile, come vedrete nelle proposte che seguono
E anche questa volta spero di essere utile …
Buona cucina a tutti 🙂
anche crudi …
Ottimo abbinamento e cucinati così anche salutari😘🥰🥰🥰🤩
GRAZIE Paola!
Meno male che hai condiviso: io mi ero persa parecchie ricette!
Credo che il primo consiglio che seguirò sarà pomodorini secchi e olive perché sono ghiotta di olive e sono abbastanza in vena di sapori tendenti al salato.
Grazie a te Claudia. Questo blog ha più di dieci anni, le ricette ormai sono centinaia, e contemporaneamente comincio a far fatica ad avere idee nuove. Mi fa piacere la conferma che riprendere vecchie ricette può essere utile. Condivido la preferenza per il contrasto salato delle olive e dolce dei finocchi 😉
A me piacciono crudi
Buona giornata
Anche a me
Grazie. Buona settimana.🤗👋👋
Grazie a te! E altrettanto