Quale miglior augurio, in un blog di cucina, che condividere (ahimè, virtualmente) piatti squisiti?
Questi sono quelli con i quali ho inaugurato il primo pranzo dell’anno
La focaccia di Recco, unica e inimitabile (da non confondere con banali focacce con il formaggio)
Rossetti con carciofi
I rossetti (Aphia minuta) sono pesciolini dal sapore delizioso, protetti dalla normativa vigente che ne consente la pesca dal 1 novembre al 31 marzo, in acque poco profonde e con imbarcazioni di dimensioni ridotte.
I carciofi liguri sono tenerissimi
Ormai mi conoscete, e sapete la mia predilizione per piatti semplici, con pochi ingredienti, veloce preparazione, ma massima cura nella scelta degli ingredienti
Il ristorante è tra i miei preferiti: Da Angelo, a Recco.
Inizio dell’anno alla grande!
…buon anno🥰✨🫶😘
Grazie Maria, e ancora buon anno!
Happy New Year!
Thank you, and happy birthday to you (maybe a little bit late)
Arrivino… e porto il vino!
Tanti auguri e buon anno Carissima Paola🌿❤️🙏
Vino sempre gradito 🙂 Ancora auguri!
Auguri cara ❤️
Eri qui dalle mie parti.
Ma non era vietato pescare i rossetti ?
Buon 2025
Leggi bene. Si possono pescare da novembre a marzo, non sono i bianchetti. Ero a Genova con tappa a Recco, la focaccia sempre
Che fantastico inizio!
Come dici tu: semplice ma nemmeno poi così tanto, basti pensare alla Focaccia di Recco.
Come osservi tu: unica e inimitabile.
Grazie, hai capito perfettamente il mio pensiero. Buon anno Claudia!
Un pranzo splendido, sarebbe piaciuto anche a me. E Recco, poi… ❤️
Auguri per il Nuovo Anno, carissima Paola. Se passi da Genova mi raccomando, eh? 😘
Buon anno Susanna! Ti scrivo in privato