Il Calendario dell’Avvento di Primo non Sprecare – Insalata belga con noci e mele

16 DICEMBRE

Contorno vegetariano/vegano


Insalata belga con noci e mele

indivia belga in salsa di acciughe e capperi

Ingredienti per 4 – 6 persone

  • 3 cespi di indivia belga
  • 3 mele non farinose
  • 10 – 15 noci
  • 1 limone
  • Olio evo
  1. Nella ciotola dove servirete l’insalata sistemate le mele, dopo averle ben lavate (o sbucciate) e tagliate a dadini. Man mano spruzzatele con qualche goccia di limone affinchè non anneriscano
  2. Mettete a bagno per qualche minuto i cespi di indivia belga, scolateli attentamente, eliminate eventuali parti di foglie rovinate, quindi tagliateli a rondelle
  3. Sgusciate le noci, spezzettate molto grossolanamente i gherigli
  4. Unite alle mele sia l’indivia belga che le noci, condite con poco olio e.v.o. delicato

L’insalata di indivia belga, noci e mele è pronta, fresca e gustosa

8 pensieri su “Il Calendario dell’Avvento di Primo non Sprecare – Insalata belga con noci e mele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *