La Regione Piemonte e VisitPiemonte lanciano “Ciapa e porta a cà”
Un progetto antispreco alimentare dedicato a ristoranti e agriturismo, per incentivare la clientela a portare a casa e recuperare gli eventuali avanzi, che diversamente il ristoratore dovrebbe buttare.
Ho avuto l’onore di essere invitata alla presentazione alla stampa, dove ho parlato di spreco alimentare, della sua storia, dei suoi numeri aggiornati, e di come si può facilmente e efficacemente contrastarlo.
Ecco una breve foto-cronaca della giornata
Con le autorità
Durante la presentazione
Alla fine, anche l’intervista
E infine un giretto in città, senza dimenticare di acquistare il cioccolato!
Complimenti Paola
Grazie Clibi! Bello sentirti. Come stai?
Appppero’. Brava e complimenti! Tutti meritati!👏Bei Palazzi! Buon fine settimana!👋👋
Grazie 🙂
brava! bello! c’ero stata anch’io per presentare il libro “Genova è mia moglie – la città di Fabrizio De André” è un luogo fascinoso
Magari me lo avevi anche detto, ma figurati se ricordavo! Sì, un bel privilegio entrare lì dentro
Applausi e tanti TANTI tantissimi complimenti Paola! <3
Grazie! Io ci credo tanto nel non-spreco …
Che bello. Un giusto riconoscimento per tutto quello che fai. Complimenti cara Paola 💙
Grazie 🙂